Sel à l'ail noir, Bio

Sel à l'ail noir, Bio

Prix de vente : 4.80 € l'unité 

  • 96.00 € / kg
  • Producteur : L'étuverie
  • Origine : Cadeilhan, Gers, France
  • Lieu de transformation : Cadeilhan, Gers, France
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 50 g

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Sel à l'ail noir, Bio

SEL DE MER � L�AIL NOIR BIO Le sel � l�ail noir bio ajoute la saveur riche et subtile de l�ail noir � vos plats pr�f�r�s. Ce sel aromatis� est une fusion d�licate de sel de mer de qualit� sup�rieure de Camargue avec notre ail noir, offrant une touche savoureuse et umami � n�importe quelle recette. Ce sel est un moyen simple et d�licieux d�ajouter de la profondeur � vos plats. Le sel de Camargue va capter les saveurs de l�ail noir et cr�er un sel � l�ail noir �quilibr� et savoureux. Polyvalence en Cuisine : Ce sel peut �tre utilis� dans une vari�t� de plats, des viandes aux l�gumes en passant par les sauces et les marinades. COMMENT LE DEGUSTER En assaisonnement de viandes : Saupoudrez le sur vos viandes avant de les cuire pour une saveur subtile et d�licieuse. Sur les l�gumes grill�s : Ajoutez une pinc�e de sel sur des l�gumes grill�s pour une touche d�umami. Dans les p�tes et riz : M�langez-le dans les p�tes, le riz ou les grains pour une saveur suppl�mentaire. Dans les salades : Utilisez-le pour assaisonner vos salades, en particulier les salades de pommes de terre ou de p�tes. Vous trouvez de l�inspiration avec nos id�es recettes INGR�DIENTS Sel de Camargue 90% Ail Noir biologique du Gers 10% CONSERVATION Conservez-le dans un endroit frais et sec, � l�abri de la lumi�re directe du soleil. Assurez-vous de bien refermer le contenant apr�s chaque utilisation pour maintenir sa fra�cheur et sa saveur. LE CONDITIONNEMENT Notre sel bio est conditionn� dans un bocal en verre de 50g. Le sel � l�ail noir bio est une fa�on �l�gante et d�licieuse d�ajouter la saveur distinctive de l�ail noir � votre cuisine. Avec sa saveur umami naturelle et sa polyvalence dans son utilisation, ce sel est un ajout pr�cieux et indispensable dans votre cuisine.