Houmous à l'ail noir, Bio

Houmous à l'ail noir, Bio

Prix de vente : 4.99 € l'unité 

  • 55.44 € / kg
  • Producteur : L'étuverie
  • Origine : Cadeilhan, Gers, France
  • Lieu de transformation : Cadeilhan, Gers, France
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 90 g

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Houmous à l'ail noir, Bio

HOUMOUS � L�AIL NOIR BIO Le houmous � l�ail noir bio est une d�licieuse variante du houmous traditionnel, mari� avec les riches saveurs de l�ail noir, cr�ant ainsi un tartinable unique et d�licieux. Fabriqu� avec le pois chiche et l�ail biologique de notre ferme familiale, ce houmous offre une nouvelle id�e saine pour vos aventures culinaires. COMMENT LE DEGUSTER Pour accompagner les crudit�s, servez le houmous � l�ail noir bio pour y tremper les crudit�s comme des carottes, des concombres et des poivrons. � tartiner sur du pain grill�, �talez-le sur du pain grill� ou des crackers pour une collation savoureuse et nutritive. Dans des wraps ou sandwichs, utilisez-le comme garniture dans des wraps ou des sandwichs pour une saveur et une onctuosit� suppl�mentaire. Avec du pain pita, d�gustez-le avec du pain pita chaud pour un plateau d�inspiration m�diterran�enne. En vinaigrette pour salade, diluez-le avec un peu d�eau ou de jus de citron pour cr�er une vinaigrette cr�meuse pour votre salade ou en accompagnement de c�leri rave r�p�. En fond de tarte. Vous trouvez de l�inspiration avec nos id�es recettes INGR�DIENTS Pois chiche bio, eau de cuisson, huile de tournesol bio, sel, ail bio, cumin bio, poivre bio Ail Noir biologique du Gers 7% COMMENT EST-IL FABRIQUE La fabrication de l�ail noir est un proc�d� complexe de cuisson par �tuvage (� basse temp�rature) pendant 2 � 3 semaines avec contr�le pointu de l�humidit� et de la temp�rature. Ce processus caram�lise les sucres naturels de l�ail, r�duisant son go�t piquant tout en d�veloppant des saveurs complexes et sucr�es (saveur umami). L�ail noir est ensuite m�lang� avec les pois chiches bio cuits, l�ail blanc, le cumin, le poivre, le sel et l�huile de tournesol locale afin de cr�er un houmous lisse et cr�meux. Notre houmous � l�ail noir bio est une excellente source de prot�ines et de fibres d�origine v�g�tale alli�e � un puissant antioxydant. CONSERVATION A conserver � temp�rature ambiante et � l�abri de la lumi�re. Bien refermer le bocal apr�s utilisation. Une fois ouvert conserver le au r�frig�rateur et utiliser la dans les 4 jours. DLUO : 3ans LE CONDITIONNEMENT Notre houmous est conditionn� dans un bocal en verre de 90g.