Ail noir en pâte, Bio

Ail noir en pâte, Bio

Prix de vente : 10.45 € l'unité 

  • 174.17 € / kg
  • Producteur : L'étuverie
  • Origine : Cadeilhan, Gers, France
  • Lieu de transformation : Cadeilhan, Gers, France
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 60 g

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Ail noir en pâte, Bio

P�TE D�AIL, COMMENT L�UTILISER Notre p�te d�ail noir peut �tre consomm�e nature sur des toasts ou dans des pr�parations. L�ail noir s�associe avec tous les types de viande, la charcuterie, le foie gras, les poissons fins (sole, lotte, bar) et les crustac�s. Pour les amateurs de sucr�, il est id�al pour accompagner le chocolat et les agrumes. Vous trouvez de l�inspiration sur nos pages recettes � base d�ail noir. INGR�DIENTS de la P�TE D�AIL Ail Noir biologique du Gers 90% Huile de Tournesol Bio du Gers 10% CONSERVATION de la P�TE D�AIL A conserver � temp�rature ambiante et � l�abri de la lumi�re. Bien refermer le bocal apr�s utilisation. Une fois ouvert conserver la dans votre r�frig�rateur et utiliser la p�te dans les 6 mois. DLUO : 18 mois. P�TE D�AIL, LE CONDITIONNEMENT Notre p�te d�ail noir est conditionn� dans un bocal en verre de 60g.