Ail noir, Bio, en gousses pelées
Prix de vente : 12.85 € l'unité
- 183.57 € / kg
- Producteur : L'étuverie
- Origine : Cadeilhan, Gers, France
- Lieu de transformation : Cadeilhan, Gers, France
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 70 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
GOUSSE D�AIL NOIR, COMMENT L�UTILISER Gagnez du temps pour vos pr�parations � l�ail noir. Notre ail noir en gousses s�invite dans de nombreuses pr�parations, il apportera une saveur unique � vos plats. En sauce, marinade, en pur�e ou en fines lamelles dans vos plats de p�tes, l�ail noir s�associe avec tous les types de viande, la charcuterie, le foie gras, les poissons fins (sole, lotte, bar) et les crustac�s. �galement parfait pour accompagner le chocolat et les agrumes. Trouvez l�inspiration avec nos id�es recettes � l�ail noir. CURES D�AIL NOIR Gr�ce � ses propri�t�s et bienfaits sur la sant�, l�ail noir peut se consommer pour des cures d�une demi gousse par jour pendant un mois. INGR�DIENTS 100% Gousses d�Ail noir biologique du Gers. CONSERVATION DE VOS GOUSSES D�AIL A conserver dans un endroit frais et � l�abri de la lumi�re. Bien refermer le bocal apr�s utilisation. DLUO : 18 mois. CONDITIONNEMENT Nos gousses d�cortiqu�es d�ail noir bio sont conditionn�es dans un bocal en verre de 70g.